Escolha a ocasião
O Citron Gastronomia possui uma grande diversidade de pratos, culinárias e sabores para que seus clientes possam escolher a harmonização perfeita para compor o menu de seu evento. Aqui tudo é feito com os melhores ingredientes e atenção aos mínimos detalhes.
Café da Manhã
Ilha de Comidinhas
- Pão de azeitona com Emmenthal, presunto cru e queijo cremoso
- Tostex de Brie com tomates assados
- Saladinha de mexido de ovos com agrião e bacon crisp na torrada de brioche
- Crostini de pão de queijo caprese
- Tapiocas de queijo coalho e coco fresco preparadas no momento
- Financière de laranja e amêndoas
- Bolo de chocolate com banana caramelada
- Espetos de manga, papaia e morango
- Tacinhas de iogurte grego com granola e compota
- Biscoito de parmesão
- Petit de goiabada cascão
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de laranja com framboesa
- Suco de abacaxi com capim-limão
- Água com e sem gás
- Gelo
Coffee Break
Ilha de Comidinhas
- Pão de cacau com salame hamburguês, provolone e pesto de rúcula
- Wraps de queijo de cabra com figo seco
- Lombo condimentado com chutney de abacaxi e iogurte com dill
- Miga com ricota de abobrinha e menta
- Folhadinhos de Reblochon
- Torta de palmito
- Bolo de maçã com canela
- Bolo de chocolate com brigadeiro
- Tacinhas de frutas frescas
- Iogurte grego com granola e compota
- Petit de amêndoas
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de melancia com limão
- Suco de maracujá com frutas vermelhas
- Água com e sem gás
- Gelo
Almoço com Buffet
Ilha Welcome Drink – Refrescante
- Limão siciliano, hortelã e xarope de romã
- Limão tahiti, abacaxi e capim-limão
- Limão rosa e cramberry
Welcome Coquetel Volante
- Terrine de Haddock defumado e avocado
- Rolls de queijo de cabra com figo seco
- Caixinha de cogumelos trufados e Pecorino
- Samosas de bacalhau e alho-poró
- Beiju de queijo e coco
- Tostado de queijo coalho com melado
- Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pain d’épice
- Kibe labani satay
Shot Gelado
- Gaspacho de melão
Entradas e Principais em Buffet
- Verdes da horta com erva-doce confitada, tomates assados e croûtons de azeite
- Saladinha de camarões com chuchu, chips de Parma e Quiche de alcachofras
- Quiche de cenoura e Emmenthal
- Carré de cordeiro com redução de rôti e cenouras baby salteadas
- Namorado em crosta de brioche, bisque e alho-poró no vapor
- Marroquino com laranja
- Riso Nero com ervas frescas
- Aligot
Buffet de Sobremesas
- Souflé de chocolate com coulis de morangos
- Tatin de pera
- Cheesecake de paçoca
- Torta de frutas vermelhas
- Sorvete de coco com caramelo francês
- Sashimi de frutas
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Minichurros de doce de leite
Brunch
Ilha de Comidinhas
- Wraps de fiambre com avocado
- Tramezzini de camarão com remoulade
- Torta de ragu de codorna e especiarias
- Quiche de alcachofras, aspargos frescos e Talegio
- Terrine Campagne com compota de morango e balsâmico
- Quinoa vermelha com ragu de três cogumelos e chutney de abóbora
- Ceviche veggie de edamame
- Baby leaf picante com pera, praliné agridoce e Roquefort
- Arroz de forno “da Vovó” com presunto cru e castanhas portuguesas
- Sofioli de batata-doce e panceta com fonduta
- Stracotto de maminha com echalotes e cogumelos Paris
- Gratin de mandioquinha
- Crostata de goiabada com queijo
- Bolo gelado de abacaxi e coco
- Terrine de chocolate cremoso com caramelo de flor de sal
- Strudel de maçã e tâmaras
- Petit de cacau
- Trufas de limão
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de caju com lima da Pérsia
- Suco de graviola com hortelã
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Coquetel Citron
Serviço Volante
- Tartare de atum com aïoli nas tortillas de milho
- Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
- Beiju de carne seca com banana da terra
- Samosas de alcachofra e mascarpone
- Satay de pastrame com cebolinhas e redução de vinho do Porto
- Haddock cake com mousseline de avocado
- Broa caseira com ragu de pato, mostarda e raiz forte
Ilha de Comidinhas – opcional
- Roastbeef oriental
- Creme de couve-flor trufado
- Steak tartare preparado no momento
- Ceviche de peixe branco com milho, batata-doce e chips de beterraba e mandioquinha
- Terrine de chèvre com praliné
- Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
- Degustação de Focaccias mornas (alecrim, legumes e escarola com panceta)
- Pão de azeitonas verdes, pão de cacau, pão de granola, pão italiano, pão ciabatta*
- *pães de fabricação própria com fermentação natural
Na Verrine
- Vinagrette de polvo com espuma de açafrão
Na Panelinha
- Curry com capim limão e oniguiri
Verrines Doces
- Ganache de chocolate branco com dadinhos de caipirinha
- Crumble de manga com pimenta rosa
- Brigadeiro de pistache
Bebidas
- Suco de laranja com hortelã
- Suco de abacaxi com lima da Pérsia
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Doce de leite na palha
Brinner
Ilha de Comidinhas
- Panquecas americanas com Mapple Syrup
- Focaccia de legumes grelhados
- Kebabs de kafta com coalhada, miniverdes e tahine
- Terrine de ricota com relish de pepino
- Legumes da grelha com barbecue
- Brotos variados com confit de tomates, burrata e pesto
- Verdes com raddichio, manga e castanhas
- Ravioloni de carne assada com sugo fresco e sálvia
- Paella veggie
- Moussaka de bacalhau
- Crostata de banana
- Mousse de caqui com gotas de chocolate
- Tiramissù de damasco e laranja
- Opera
- Petit de goiabada
- Trufas de chocolate e pistache
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de frutas vermelhas com hortelã
- Suco de maracujá com abacaxi
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Jantar Empratado
Welcome Coquetel Volante
- Broa caseira com bacallà mantecato
- Bolinho de risotto negro com Camembert e framboesa
- Caixinha de legumes mediterrâneos
- Quibe cru de abóbora com salsa campanha
- Carpaccio thai com maionese de curry
- Satay de abobrinha e queijo feta
- Tempurá de azeitonas e foie
- Terrine de Roquefort com chutney de pera
Na Panelinha
- Arroz de pato
Entrada
- Brie trufado com legumes baby grelhados
Primeiro Prato
- Gnocchi de sêmola gratinado sobre ragu de abobrinha
Sorbet Citron
Principal
- Roastbeef de mignon com rôti de pimentas frescas, pupunha grelhado e mousseline de favas
Sobremesa
- Mil folhas de amarena com mascarpone, sorvete de marzipã e fondue morno de chocolate
Ilha de Bebidas
- Suco de melancia com manjericão
- Suco de tangerina com morango
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Madeleines de laranja
Café da Manhã
Ilha de Comidinhas
- Pão de azeitona com Emmenthal, presunto cru e queijo cremoso
- Tostex de Brie com tomates assados
- Saladinha de mexido de ovos com agrião e bacon crisp na torrada de brioche
- Crostini de pão de queijo caprese
- Tapiocas de queijo coalho e coco fresco preparadas no momento
- Financière de laranja e amêndoas
- Bolo de chocolate com banana caramelada
- Espetos de manga, papaia e morango
- Tacinhas de iogurte grego com granola e compota
- Biscoito de parmesão
- Petit de goiabada cascão
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de laranja com framboesa
- Suco de abacaxi com capim-limão
- Água com e sem gás
- Gelo
Coffee Break
Ilha de Comidinhas
- Pão de cacau com salame hamburguês, provolone e pesto de rúcula
- Wraps de queijo de cabra com figo seco
- Lombo condimentado com chutney de abacaxi e iogurte com dill
- Miga com ricota de abobrinha e menta
- Folhadinhos de Reblochon
- Torta de palmito
- Bolo de maçã com canela
- Bolo de chocolate com brigadeiro
- Tacinhas de frutas frescas
- Iogurte grego com granola e compota
- Petit de amêndoas
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de melancia com limão
- Suco de maracujá com frutas vermelhas
- Água com e sem gás
- Gelo
Almoço com Buffet
Ilha Welcome Drink – Refrescante
- Limão siciliano, hortelã e xarope de romã
- Limão tahiti, abacaxi e capim-limão
- Limão rosa e cramberry
Welcome Coquetel Volante
- Terrine de Haddock defumado e avocado
- Rolls de queijo de cabra com figo seco
- Caixinha de cogumelos trufados e Pecorino
- Samosas de bacalhau e alho-poró
- Beiju de queijo e coco
- Tostado de queijo coalho com melado
- Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pain d’épice
- Kibe labani satay
Shot Gelado
- Gaspacho de melão
Entradas e Principais em Buffet
- Verdes da horta com erva-doce confitada, tomates assados e croûtons de azeite
- Saladinha de camarões com chuchu, chips de Parma e Quiche de alcachofras
- Quiche de cenoura e Emmenthal
- Carré de cordeiro com redução de rôti e cenouras baby salteadas
- Namorado em crosta de brioche, bisque e alho-poró no vapor
- Marroquino com laranja
- Riso Nero com ervas frescas
- Aligot
Buffet de Sobremesas
- Souflé de chocolate com coulis de morangos
- Tatin de pera
- Cheesecake de paçoca
- Torta de frutas vermelhas
- Sorvete de coco com caramelo francês
- Sashimi de frutas
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Minichurros de doce de leite
Brunch
Ilha de Comidinhas
- Wraps de fiambre com avocado
- Tramezzini de camarão com remoulade
- Torta de ragu de codorna e especiarias
- Quiche de alcachofras, aspargos frescos e Talegio
- Terrine Campagne com compota de morango e balsâmico
- Quinoa vermelha com ragu de três cogumelos e chutney de abóbora
- Ceviche veggie de edamame
- Baby leaf picante com pera, praliné agridoce e Roquefort
- Arroz de forno “da Vovó” com presunto cru e castanhas portuguesas
- Sofioli de batata-doce e panceta com fonduta
- Stracotto de maminha com echalotes e cogumelos Paris
- Gratin de mandioquinha
- Crostata de goiabada com queijo
- Bolo gelado de abacaxi e coco
- Terrine de chocolate cremoso com caramelo de flor de sal
- Strudel de maçã e tâmaras
- Petit de cacau
- Trufas de limão
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de caju com lima da Pérsia
- Suco de graviola com hortelã
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Coquetel Citron
Serviço Volante
- Tartare de atum com aïoli nas tortillas de milho
- Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
- Beiju de carne seca com banana da terra
- Samosas de alcachofra e mascarpone
- Satay de pastrame com cebolinhas e redução de vinho do Porto
- Haddock cake com mousseline de avocado
- Broa caseira com ragu de pato, mostarda e raiz forte
Ilha de Comidinhas – opcional
- Roastbeef oriental
- Creme de couve-flor trufado
- Steak tartare preparado no momento
- Ceviche de peixe branco com milho, batata-doce e chips de beterraba e mandioquinha
- Terrine de chèvre com praliné
- Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
- Degustação de Focaccias mornas (alecrim, legumes e escarola com panceta)
- Pão de azeitonas verdes, pão de cacau, pão de granola, pão italiano, pão ciabatta*
- *pães de fabricação própria com fermentação natural
Na Verrine
- Vinagrette de polvo com espuma de açafrão
Na Panelinha
- Curry com capim limão e oniguiri
Verrines Doces
- Ganache de chocolate branco com dadinhos de caipirinha
- Crumble de manga com pimenta rosa
- Brigadeiro de pistache
Bebidas
- Suco de laranja com hortelã
- Suco de abacaxi com lima da Pérsia
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Doce de leite na palha
Brinner
Ilha de Comidinhas
- Panquecas americanas com Mapple Syrup
- Focaccia de legumes grelhados
- Kebabs de kafta com coalhada, miniverdes e tahine
- Terrine de ricota com relish de pepino
- Legumes da grelha com barbecue
- Brotos variados com confit de tomates, burrata e pesto
- Verdes com raddichio, manga e castanhas
- Ravioloni de carne assada com sugo fresco e sálvia
- Paella veggie
- Moussaka de bacalhau
- Crostata de banana
- Mousse de caqui com gotas de chocolate
- Tiramissù de damasco e laranja
- Opera
- Petit de goiabada
- Trufas de chocolate e pistache
Ilha de Bebidas
- Nespresso – três blends especiais
- Capuccino
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Suco de frutas vermelhas com hortelã
- Suco de maracujá com abacaxi
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Jantar Empratado
Welcome Coquetel Volante
- Broa caseira com bacallà mantecato
- Bolinho de risotto negro com Camembert e framboesa
- Caixinha de legumes mediterrâneos
- Quibe cru de abóbora com salsa campanha
- Carpaccio thai com maionese de curry
- Satay de abobrinha e queijo feta
- Tempurá de azeitonas e foie
- Terrine de Roquefort com chutney de pera
Na Panelinha
- Arroz de pato
Entrada
- Brie trufado com legumes baby grelhados
Primeiro Prato
- Gnocchi de sêmola gratinado sobre ragu de abobrinha
Sorbet Citron
Principal
- Roastbeef de mignon com rôti de pimentas frescas, pupunha grelhado e mousseline de favas
Sobremesa
- Mil folhas de amarena com mascarpone, sorvete de marzipã e fondue morno de chocolate
Ilha de Bebidas
- Suco de melancia com manjericão
- Suco de tangerina com morango
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Na Saída
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Madeleines de laranja
Casamento
Welcome Drink Refrescante – antes da cerimônia
- Pink Lemonade OU Clericot OU Drink Citron
Welcome Coquetel Volante
- Tapioquinhas de banana e parmesão
- Tostado de queijo coalho com melado
- Minibroa com ragu de pato e brotos
- Carpaccio clássico com mostarda em grãos, alcaparras e parmesão
- Pera no vinho tinto com Roquefort no pain d’épices
- Bolinho de haddock defumado com mousseline de abacate
- Samosas de alcachofra e mascarpone
- Bolinho de cordeiro com queijo feta
Seleção de Comidinhas nas Minilouças
Na Panelinha
- Saladinha de grãos com damasco e alho-poró crocante
Na Tacinha Martini
- Ostras frescas com tartare de manga verde e pimenta suave
Ilha de Comidinhas – opcional
- Raclete clássica (queijo francês derretido)
- Presunto cru, pickles e batatas coradas
- Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
- Ceviche peruano de peixe branco
- Kebabs de kafta no pão folha com saladinha e tahine
- Pernil marinado 12 horas na miniciabatta
- Pão de cacau, pão italiano, pão de azeitonas, ciabatta e focaccia
Jantar Empratado
Entrada
- Terrine de queijo de cabra com praliné, minibrotos e pita toast
Principal – escolher 1 das opções
- Robalo em crosta de brioche com aspargos e tomates confit sobre mousseline de mandioquinha, bisque e pesto de rúcula ou
- Steak de migon com cogumelos, minilegumes no vapor e quinoa com azeite de ervas
Principal – Opção veggie
- Pasta de búfala com sugo fresco de tomates e manjericão (a mesma que servimos na visita de vocês)
Buffet de Verrines Doces (também serão servidas em trio volante aos convidados)
- Ganache de chocolate com caramelo e flor de sal
- Merengue de abacaxi e coco
- Cheesecake de morango
- Brigadeiro de capim-santo
- Mil folhas de doce de leite
Opção light
- Sashimi de frutas da estação (volante)
Bebidas
- Suco de abacaxi com lima da Pérsia
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Clube soda
- Gelo
Ilha de Bebericos com Bartenders – opcional
- Lima/limão, morango/frutas vermelhas, kiwi, abacaxi, maracujá e carambola
- Cachaça, vodka e saquê
Na Madrugada
- Tostex de peito de peru e queijo quentinho
- Shake de Ovomaltine com calda de chocolate
- Caldinho de feijão
- Nespresso – três blends especiais
- Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
- Trufas de chocolate
- Macarons – Framboesa, chocolate, mel e limão