Loading...

Sugestões de Cardápio

Home / Sugestões de Cardápio

O Citron Gastronomia possui uma grande diversidade de pratos, culinárias e sabores para que seus clientes possam escolher a harmonização perfeita para compor o menu de seu evento. Aqui tudo é feito com os melhores ingredientes e atenção aos mínimos detalhes.

Ilha de Comidinhas

  • Pão de azeitona com Emmenthal, presunto cru e queijo cremoso
  • Tostex de Brie com tomates assados
  • Saladinha de mexido de ovos com agrião e bacon crisp na torrada de brioche
  • Crostini de pão de queijo caprese
  • Tapiocas de queijo coalho e coco fresco preparadas no momento
  • Financière de laranja e amêndoas
  • Bolo de chocolate com banana caramelada
  • Espetos de manga, papaia e morango
  • Tacinhas de iogurte grego com granola e compota
  • Biscoito de parmesão
  • Petit de goiabada cascão

 Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de laranja com framboesa
  • Suco de abacaxi com capim-limão
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Ilha de Comidinhas

  • Pão de cacau com salame hamburguês, provolone e pesto de rúcula
  • Wraps de queijo de cabra com figo seco
  • Lombo condimentado com chutney de abacaxi e iogurte com dill
  • Miga com ricota de abobrinha e menta
  • Folhadinhos de Reblochon
  • Torta de palmito
  • Bolo de maçã com canela
  • Bolo de chocolate com brigadeiro
  • Tacinhas de frutas frescas
  • Iogurte grego com granola e compota
  • Petit de amêndoas

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de melancia com limão
  • Suco de maracujá com frutas vermelhas
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Ilha Welcome Drink – Refrescante

  • Limão siciliano, hortelã e xarope de romã
  • Limão tahiti, abacaxi e capim-limão
  • Limão rosa e cramberry

Welcome Coquetel Volante

  • Terrine de Haddock defumado e avocado
  • Rolls de queijo de cabra com figo seco
  • Caixinha de cogumelos trufados e Pecorino
  • Samosas de bacalhau e alho-poró
  • Beiju de queijo e coco
  • Tostado de queijo coalho com melado
  • Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pain d’épice
  • Kibe labani satay

 Shot Gelado

  • Gaspacho de melão

Entradas e Principais em Buffet

  • Verdes da horta com erva-doce confitada, tomates assados e croûtons de azeite
  • Saladinha de camarões com chuchu, chips de Parma e Quiche de alcachofras
  • Quiche de cenoura e Emmenthal
  • Carré de cordeiro com redução de rôti e cenouras baby salteadas
  • Namorado em crosta de brioche, bisque e alho-poró no vapor
  • Marroquino com laranja
  • Riso Nero com ervas frescas
  • Aligot

 Buffet de Sobremesas

  • Souflé de chocolate com coulis de morangos
  • Tatin de pera
  • Cheesecake de paçoca
  • Torta de frutas vermelhas
  • Sorvete de coco com caramelo francês
  • Sashimi de frutas

 Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Minichurros de doce de leite

Ilha de Comidinhas

  • Wraps de fiambre com avocado
  • Tramezzini de camarão com remoulade
  • Torta de ragu de codorna e especiarias
  • Quiche de alcachofras, aspargos frescos e Talegio
  • Terrine Campagne com compota de morango e balsâmico
  • Quinoa vermelha com ragu de três cogumelos e chutney de abóbora
  • Ceviche veggie de edamame
  • Baby leaf picante com pera, praliné agridoce e Roquefort
  • Arroz de forno “da Vovó” com presunto cru e castanhas portuguesas
  • Sofioli de batata-doce e panceta com fonduta
  • Stracotto de maminha com echalotes e cogumelos Paris
  • Gratin de mandioquinha
  • Crostata de goiabada com queijo
  • Bolo gelado de abacaxi e coco
  • Terrine de chocolate cremoso com caramelo de flor de sal
  • Strudel de maçã e tâmaras
  • Petit de cacau
  • Trufas de limão

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de caju com lima da Pérsia
  • Suco de graviola com hortelã
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Serviço Volante

  • Tartare de atum com aïoli nas tortillas de milho
  • Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
  • Beiju de carne seca com banana da terra
  • Samosas de alcachofra e mascarpone
  • Satay de pastrame com cebolinhas e redução de vinho do Porto
  • Haddock cake com mousseline de avocado
  • Broa caseira com ragu de pato, mostarda e raiz forte

Ilha de Comidinhas – opcional

  • Roastbeef oriental
  • Creme de couve-flor trufado
  • Steak tartare preparado no momento
  • Ceviche de peixe branco com milho, batata-doce e chips de beterraba e mandioquinha
  • Terrine de chèvre com praliné
  • Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
  • Degustação de Focaccias mornas (alecrim, legumes e escarola com panceta)
  • Pão de azeitonas verdes, pão de cacau, pão de granola, pão italiano, pão ciabatta*
  • *pães de fabricação própria com fermentação natural

Na Verrine

  • Vinagrette de polvo com espuma de açafrão

Na Panelinha

  • Curry com capim limão e oniguiri

Verrines Doces

  • Ganache de chocolate branco com dadinhos de caipirinha
  • Crumble de manga com pimenta rosa
  • Brigadeiro de pistache

Bebidas

  • Suco de laranja com hortelã
  • Suco de abacaxi com lima da Pérsia
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Doce de leite na palha

Ilha de Comidinhas

  • Panquecas americanas com Mapple Syrup
  • Focaccia de legumes grelhados
  • Kebabs de kafta com coalhada, miniverdes e tahine
  • Terrine de ricota com relish de pepino
  • Legumes da grelha com barbecue
  • Brotos variados com confit de tomates, burrata e pesto
  • Verdes com raddichio, manga e castanhas
  • Ravioloni de carne assada com sugo fresco e sálvia
  • Paella veggie
  • Moussaka de bacalhau
  • Crostata de banana
  • Mousse de caqui com gotas de chocolate
  • Tiramissù de damasco e laranja
  • Opera
  • Petit de goiabada
  • Trufas de chocolate e pistache

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de frutas vermelhas com hortelã
  • Suco de maracujá com abacaxi
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Welcome Coquetel Volante

  • Broa caseira com bacallà mantecato
  • Bolinho de risotto negro com Camembert e framboesa
  • Caixinha de legumes mediterrâneos
  • Quibe cru de abóbora com salsa campanha
  • Carpaccio thai com maionese de curry
  • Satay de abobrinha e queijo feta
  • Tempurá de azeitonas e foie
  • Terrine de Roquefort com chutney de pera

Na Panelinha

  • Arroz de pato

Entrada

  • Brie trufado com legumes baby grelhados

Primeiro Prato

  • Gnocchi de sêmola gratinado sobre ragu de abobrinha

Sorbet Citron

Principal

  • Roastbeef de mignon com rôti de pimentas frescas, pupunha grelhado e mousseline de favas

Sobremesa

  • Mil folhas de amarena com mascarpone, sorvete de marzipã e fondue morno de chocolate

Ilha de Bebidas

  • Suco de melancia com manjericão
  • Suco de tangerina com morango
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Madeleines de laranja

Ilha de Comidinhas

  • Pão de azeitona com Emmenthal, presunto cru e queijo cremoso
  • Tostex de Brie com tomates assados
  • Saladinha de mexido de ovos com agrião e bacon crisp na torrada de brioche
  • Crostini de pão de queijo caprese
  • Tapiocas de queijo coalho e coco fresco preparadas no momento
  • Financière de laranja e amêndoas
  • Bolo de chocolate com banana caramelada
  • Espetos de manga, papaia e morango
  • Tacinhas de iogurte grego com granola e compota
  • Biscoito de parmesão
  • Petit de goiabada cascão

 Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de laranja com framboesa
  • Suco de abacaxi com capim-limão
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Ilha de Comidinhas

  • Pão de cacau com salame hamburguês, provolone e pesto de rúcula
  • Wraps de queijo de cabra com figo seco
  • Lombo condimentado com chutney de abacaxi e iogurte com dill
  • Miga com ricota de abobrinha e menta
  • Folhadinhos de Reblochon
  • Torta de palmito
  • Bolo de maçã com canela
  • Bolo de chocolate com brigadeiro
  • Tacinhas de frutas frescas
  • Iogurte grego com granola e compota
  • Petit de amêndoas

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de melancia com limão
  • Suco de maracujá com frutas vermelhas
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Ilha Welcome Drink – Refrescante

  • Limão siciliano, hortelã e xarope de romã
  • Limão tahiti, abacaxi e capim-limão
  • Limão rosa e cramberry

Welcome Coquetel Volante

  • Terrine de Haddock defumado e avocado
  • Rolls de queijo de cabra com figo seco
  • Caixinha de cogumelos trufados e Pecorino
  • Samosas de bacalhau e alho-poró
  • Beiju de queijo e coco
  • Tostado de queijo coalho com melado
  • Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pain d’épice
  • Kibe labani satay

 Shot Gelado

  • Gaspacho de melão

Entradas e Principais em Buffet

  • Verdes da horta com erva-doce confitada, tomates assados e croûtons de azeite
  • Saladinha de camarões com chuchu, chips de Parma e Quiche de alcachofras
  • Quiche de cenoura e Emmenthal
  • Carré de cordeiro com redução de rôti e cenouras baby salteadas
  • Namorado em crosta de brioche, bisque e alho-poró no vapor
  • Marroquino com laranja
  • Riso Nero com ervas frescas
  • Aligot

 Buffet de Sobremesas

  • Souflé de chocolate com coulis de morangos
  • Tatin de pera
  • Cheesecake de paçoca
  • Torta de frutas vermelhas
  • Sorvete de coco com caramelo francês
  • Sashimi de frutas

 Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Minichurros de doce de leite

Ilha de Comidinhas

  • Wraps de fiambre com avocado
  • Tramezzini de camarão com remoulade
  • Torta de ragu de codorna e especiarias
  • Quiche de alcachofras, aspargos frescos e Talegio
  • Terrine Campagne com compota de morango e balsâmico
  • Quinoa vermelha com ragu de três cogumelos e chutney de abóbora
  • Ceviche veggie de edamame
  • Baby leaf picante com pera, praliné agridoce e Roquefort
  • Arroz de forno “da Vovó” com presunto cru e castanhas portuguesas
  • Sofioli de batata-doce e panceta com fonduta
  • Stracotto de maminha com echalotes e cogumelos Paris
  • Gratin de mandioquinha
  • Crostata de goiabada com queijo
  • Bolo gelado de abacaxi e coco
  • Terrine de chocolate cremoso com caramelo de flor de sal
  • Strudel de maçã e tâmaras
  • Petit de cacau
  • Trufas de limão

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de caju com lima da Pérsia
  • Suco de graviola com hortelã
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Serviço Volante

  • Tartare de atum com aïoli nas tortillas de milho
  • Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
  • Beiju de carne seca com banana da terra
  • Samosas de alcachofra e mascarpone
  • Satay de pastrame com cebolinhas e redução de vinho do Porto
  • Haddock cake com mousseline de avocado
  • Broa caseira com ragu de pato, mostarda e raiz forte

Ilha de Comidinhas – opcional

  • Roastbeef oriental
  • Creme de couve-flor trufado
  • Steak tartare preparado no momento
  • Ceviche de peixe branco com milho, batata-doce e chips de beterraba e mandioquinha
  • Terrine de chèvre com praliné
  • Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
  • Degustação de Focaccias mornas (alecrim, legumes e escarola com panceta)
  • Pão de azeitonas verdes, pão de cacau, pão de granola, pão italiano, pão ciabatta*
  • *pães de fabricação própria com fermentação natural

Na Verrine

  • Vinagrette de polvo com espuma de açafrão

Na Panelinha

  • Curry com capim limão e oniguiri

Verrines Doces

  • Ganache de chocolate branco com dadinhos de caipirinha
  • Crumble de manga com pimenta rosa
  • Brigadeiro de pistache

Bebidas

  • Suco de laranja com hortelã
  • Suco de abacaxi com lima da Pérsia
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Doce de leite na palha

Ilha de Comidinhas

  • Panquecas americanas com Mapple Syrup
  • Focaccia de legumes grelhados
  • Kebabs de kafta com coalhada, miniverdes e tahine
  • Terrine de ricota com relish de pepino
  • Legumes da grelha com barbecue
  • Brotos variados com confit de tomates, burrata e pesto
  • Verdes com raddichio, manga e castanhas
  • Ravioloni de carne assada com sugo fresco e sálvia
  • Paella veggie
  • Moussaka de bacalhau
  • Crostata de banana
  • Mousse de caqui com gotas de chocolate
  • Tiramissù de damasco e laranja
  • Opera
  • Petit de goiabada
  • Trufas de chocolate e pistache

Ilha de Bebidas

  • Nespresso – três blends especiais
  • Capuccino
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Suco de frutas vermelhas com hortelã
  • Suco de maracujá com abacaxi
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Welcome Coquetel Volante

  • Broa caseira com bacallà mantecato
  • Bolinho de risotto negro com Camembert e framboesa
  • Caixinha de legumes mediterrâneos
  • Quibe cru de abóbora com salsa campanha
  • Carpaccio thai com maionese de curry
  • Satay de abobrinha e queijo feta
  • Tempurá de azeitonas e foie
  • Terrine de Roquefort com chutney de pera

Na Panelinha

  • Arroz de pato

Entrada

  • Brie trufado com legumes baby grelhados

Primeiro Prato

  • Gnocchi de sêmola gratinado sobre ragu de abobrinha

Sorbet Citron

Principal

  • Roastbeef de mignon com rôti de pimentas frescas, pupunha grelhado e mousseline de favas

Sobremesa

  • Mil folhas de amarena com mascarpone, sorvete de marzipã e fondue morno de chocolate

Ilha de Bebidas

  • Suco de melancia com manjericão
  • Suco de tangerina com morango
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na Saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Madeleines de laranja

Welcome Drink Refrescante – antes da cerimônia

  • Pink Lemonade OU Clericot OU Drink Citron

Welcome Coquetel Volante

  • Tapioquinhas de banana e parmesão
  • Tostado de queijo coalho com melado
  • Minibroa com ragu de pato e brotos
  • Carpaccio clássico com mostarda em grãos, alcaparras e parmesão
  • Pera no vinho tinto com Roquefort no pain d’épices
  • Bolinho de haddock defumado com mousseline de abacate
  • Samosas de alcachofra e mascarpone
  • Bolinho de cordeiro com queijo feta

Seleção de Comidinhas nas Minilouças

Na Panelinha

  • Saladinha de grãos com damasco e alho-poró crocante

Na Tacinha Martini

  • Ostras frescas com tartare de manga verde e pimenta suave

Ilha de Comidinhas – opcional

  • Raclete clássica (queijo francês derretido)
  • Presunto cru, pickles e batatas coradas
  • Terrine de salmão defumado com pimenta rosa
  • Ceviche peruano de peixe branco
  • Kebabs de kafta no pão folha com saladinha e tahine
  • Pernil marinado 12 horas na miniciabatta
  • Pão de cacau, pão italiano, pão de azeitonas, ciabatta e focaccia

Jantar Empratado

Entrada

  • Terrine de queijo de cabra com praliné, minibrotos e pita toast

Principal – escolher 1 das opções

  • Robalo em crosta de brioche com aspargos e tomates confit sobre mousseline de mandioquinha, bisque e pesto de rúcula ou
  • Steak de migon com cogumelos, minilegumes no vapor e quinoa com azeite de ervas

Principal – Opção veggie

  • Pasta de búfala com sugo fresco de tomates e manjericão (a mesma que servimos na visita de vocês)

Buffet de Verrines Doces (também serão servidas em trio volante aos convidados)

  • Ganache de chocolate com caramelo e flor de sal
  • Merengue de abacaxi e coco
  • Cheesecake de morango
  • Brigadeiro de capim-santo
  • Mil folhas de doce de leite

Opção light

  • Sashimi de frutas da estação (volante)

Bebidas

  • Suco de abacaxi com lima da Pérsia
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Clube soda
  • Gelo

Ilha de Bebericos com Bartenders – opcional

  • Lima/limão, morango/frutas vermelhas, kiwi, abacaxi, maracujá e carambola
  • Cachaça, vodka e saquê

Na Madrugada

  • Tostex de peito de peru e queijo quentinho
  • Shake de Ovomaltine com calda de chocolate
  • Caldinho de feijão
  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás variados blends Inti-zen e infusões Chamana by Inés Bertón
  • Trufas de chocolate
  • Macarons – Framboesa, chocolate, mel e limão