O melhor da

Alta Gastronomia

Almoço Corporativo

Entradas e Principais em buffet

  • Mini verdes com pera grelhada, Roquefort, castanhas spicy e emulsão de tangerina
  • Saladinha de cevada com queijo Feta e chips de Parma
  • Galeto confit com erva doce e tomatinhos
  • Steak de filé com rôti de Cognac
  • Legumes tostados
  • Mousseline de ervilhas frescas
  • Pasta fresca de Cottage e limão com sugo de tomates e manjericão

Ilha de Sobremesas em Verrine

  • Crumble de banana com doce de leite
  • Merengue de morango com pistache
  • Ganache de chocolate com caramelo e flor de sal
  • Frutas frescas

Bebidas

  • Suco de frutas vermelhas com hortelã
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na saída

  • Nespresso – três blends especiais
  • Chás e infusões
  • Rosquinhas de canela