Coquetel e Jantar

Coquetel Volante
- Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pumpernickel
- Saladinha de ovos e kümmel na broa de milho
- Tostada com coulis de ervilha, ovo de codorna e chips de batata doce roxa
- Satay de uva Thompson com cottage e amêndoas
- Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
- Batatinhas bravas com compota de tomate
- Haddock cake com mousseline de abacate
- Riso al salto com shimeji
Ilha de Comidinhas
- Trios de homus – couve-flor, beterraba e clássico
- Cottage marinado com sunomono de pepinos e rabanete
- Crudités com flor de sal e dip de tahine
- Terrine de ricota com compota de damasco
- Salada de batatas com iogurte, dill e salmão curado
- Creme de cenoura e cardamomo
- Pães de fermentação natural e torradinhas artesanais


Degustação na mini louça
- Ceviche de melão e melancia com pistache
- Dahl de lentilhas e textura de cebolas
- Pasta fresca de shitake e alho poró com beurre noisette e sálvia
- Strogonoff de pupunha com farofa de abobrinha
Docinhos
- Cheesecake de tofu com limão siciliano e frutas amarelas
- Arroz doce indiano com capim santo e manga
- Brownie de tâmaras com creme inglês de laranja


Bebidas
- Suco verde
- Suco de abacaxi com lima da Pérsia
- Refrigerantes normal e diet
- Água com e sem gás
- Gelo
Na saida
- Nespresso – três blends especiais
- Shot de água com gás
- Chás e infusões
- Tacho de brigadeiro de capim santo
- Mini pâtisseire de frutas Dama

