O melhor da

Alta Gastronomia

Coquetel e Jantar

Coquetel Volante

  • Pera no vinho tinto com Gorgonzola e pumpernickel
  • Saladinha de ovos e kümmel na broa de milho
  • Tostada com coulis de ervilha, ovo de codorna e chips de batata doce roxa
  • Satay de uva Thompson com cottage e amêndoas
  • Rolls de queijo da Canastra com geleia de pimenta
  • Batatinhas bravas com compota de tomate
  • Haddock cake com mousseline de abacate
  • Riso al salto com shimeji

Ilha de Comidinhas

  • Trios de homus – couve-flor, beterraba e clássico
  • Cottage marinado com sunomono de pepinos e rabanete
  • Crudités com flor de sal e dip de tahine
  • Terrine de ricota com compota de damasco
  • Salada de batatas com iogurte, dill e salmão curado
  • Creme de cenoura e cardamomo
  • Pães de fermentação natural e torradinhas artesanais

Degustação na mini louça

  • Ceviche de melão e melancia com pistache
  • Dahl de lentilhas e textura de cebolas
  • Pasta fresca de shitake e alho poró com beurre noisette e sálvia
  • Strogonoff de pupunha com farofa de abobrinha

Docinhos

  • Cheesecake de tofu com limão siciliano e frutas amarelas
  • Arroz doce indiano com capim santo e manga
  • Brownie de tâmaras com creme inglês de laranja

Bebidas

  • Suco verde
  • Suco de abacaxi com lima da Pérsia
  • Refrigerantes normal e diet
  • Água com e sem gás
  • Gelo

Na saida

  • Nespresso – três blends especiais
  • Shot de água com gás
  • Chás e infusões
  • Tacho de brigadeiro de capim santo
  • Mini pâtisseire de frutas Dama