Nós somos o

Citron Gastronomia!

Sobre Nós

Com mais de 10 anos de história, o Citron Gastronomia leva sua marca da excelência gastronômica e combinações criativas de sabores a todos os eventos que realiza.

Sob o comando do restauranteur Eduardo Moreira, o Citron Gastronomia se consolidou como um dos principais buffets de alta gastronomia de São Paulo. Os mais de 20 anos de experiência de Eduardo e sua atuação como consultor fora do país são responsáveis por um olhar apurado, inovador e detalhista que se tornou marca registrada do Citron.

Nossa especialidade

Criar cardápios exclusivos, com combinações criativas e pratos preparados com os melhores ingredientes, é a nossa receita para o sucesso do seu evento. Você contará com um staff treinado para garantir a excelência em todos os detalhes, do atendimento e preparo dos pratos até o momento de servi-los.
O Chef

IGOR BLINSTRUB

Igor Blinstrub, Gastrônomo e Chef de Cozinha Executivo graduado pela Universidade Anhembi Morumbi, atua no mercado de restaurantes e buffets desde 2002 e no Citron Gastronomia desde 2006.

Com ampla experiência em gerenciamento de equipes e logística de eventos, responde pela criação de todos os menus e controle de qualidade de todo o A&B produzido pelo Citron.

Quem já fez história com a Citron

Depoimentos

Satisfazendo paladares e opiniões

Fique por dentro

Blog do Citron